Torti Flammekueche

Pour 1 portion, 5 SP

Ingrédients:

1 mini tortilla Old el Paso
1cac de cancoillotte
10g de crème légère 4%
45g de râpées de jambon fumées
30g de mozzarella
Sel, poivre, ciboulette, persillades

Préparation:

Etaler la cancoillotte sur la mini tortilla , ajouter la crème, saler, poivrer et ajouter la ciboulette

Recouvrir de râpées de jambon puis de mozzarella

Soupoudrer de persillades

Enfourner 10 min à 160 degrés

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s