Galette Forestière

Pour 1 Galette, 7 SP

Ingrédients :

1 galette de sarrasin bio
25 g de Tartare Ligne & Plaisir
90 g d’allumettes de bacon
2 champignons de Paris frais
1/2 oignon
40 g de Merzer 12%

Préparation :

Dans une poêle anti adhésive faites revenir l’oignon, les champignons et les allumettes de Bacon

Pendant ce temps étaler le Tartare sur la galette

Une fois cuit, ajouter le mélange oignon, champignons et bacon

Couper le Merzer en fines tranches et les disposer sur la préparation sur la galette

Rabattre les côtes de la galette et faire chauffer 1 minute au micro onde

Accompagner d’une salade, un vrai délice 😊

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s