Ebly à la Courgette Mexicaine

Pour une portion, 6 SP

Ingrédients :

55 g d’Ebly
1 courgette
40 g de crème semi épaisse 4 %
Sel, poivre, ail, épices mexicaine Ducros

Préparation :

Couper la courgette et dès et les mettre dans un plat allant au four

Recouvrir de crème, saler, poivrer, ajouter les épices et l’ail et mélanger

Enfourner 40 min à 190 degrés en remuant de temps en temps durant la cuisson

Pendant ce temps cuire l’ebly comme indiqué sur le paquet

Une fois cuit mélanger l’ebly et les courgettes, c’est prêt !!

Il faisait tellement chaud aujourd’hui, j’avais préparé ce plat pour l’emmener au travail, que je n’ai pas eu l’envie de le réchauffer je l’ai donc mangé froid ( comme une salade ) c’était délicieux alors WHY NOT !?! 😊😉

Laisser un commentaire