Muffins Poire & Beurre de cacahuète (PB2)

Pour 14 muffins, 1 SP / Muffins 

Ingrédients

4 Poires
80 g de Flocons d’avoine
1 oeuf + 2 blancs d’œuf
200 g de Fromage blanc 0%
40g de PB2 ( beurre de cacahuete en poudre)
10 g de stévia
1/2 sachet de levure chimique
1 cac d’arôme vanille

Préparation

Eplucher et couper vos Poires en morceaux

Dans un blender, mixer les poires, ajouter les oeufs, le fromage blanc, remixer

Une fois la préparation bien liquide laisser dans le blender et ajouter les flocons d’avoine, le PB2, la stévia, l’arôme vanille et la levure.

Mixer le tout

Préchauffer votre four à 200 degrés

Disposer votre préparation dans des moules à muffins et enfourner 30 minCD17C933-842D-4FBD-85C4-9E7289DC96C8

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s