Quiche Bacon & Champignons

Pour 4 parts, 4 SP

Ingrédients

2 oeufs + 1 blanc
80 g de farine complète
40 ml de lait écrémé
120g de fromage blanc 0%
2 carré frais 0% Ail & fines herbes
2 barquettes d’allumettes de Bacon fumé Herta
2 petites boîtes de conserves de champignons de Paris émincés
Sel, poivre, ail et ciboulette

Préparation

Dans une poêle faire suer les allumettes de bacon et les champignons

Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter le lait et le fromage blanc, mélanger

Ajouter la farine, les carrés frais et l’assaisonnement, bien melanger à l’aide d’un fouet afin d’obtenir un mélange homogène

Ajouter les allumettes de bacon t les champignons au mélange

Disposer votre préparation dans un moule circulaire et enfourner 35 min à 150 degrés

Processed with MOLDIV

IMG_1002.JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s