Cake Pomme, Poire Amandine & Beurre de cacahuète (Pb2)

Pour 8 parts, 2 SP la part 

Ingrédients

2 pommes
2 poires
100g de flocons d’avoine
1 oeuf + 2 blanc d’oeufs
100g de fromage blanc
10 ml de lait écrémé
40g de Pb2
10g de Stévia en poudre
1/2 sachet de levure chimique
quelques gouttes d’arôme Amande amère

Préparation

Éplucher les pommes et les Poires, enlever les pépins et couper les en morceaux

Dans un blender y mettre tous les ingrédients ( y compris les fruits ) puis mixer

Une fois le mélange homogène verser la préparation dans un moule à cake

Enfourner  30 min à 190 degrés

IMG_1772

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s