Salade d’été Sucrée / Salée

1 portion, 2SP

Ingrédients

50g de concombre
50g de tomates cerises
50g de cerises
1 tranche de rôti de porc cuit
30g de fêta allégée
2 CAS de vinaigre balsamique
Sel, Poivre, Ail

Préparation

Couper les légumes ( concombre, tomates et cerises) en petits morceaux

Couper la tranche de rôti de porc en dés

Emietter la féta

Dans une assiette y placer l’ensemble des ingrédients, ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s