Abricotine au Tofu soyeux

Pour 5 parts, 2 SP la part

Ingrédients :

400 g de Tofu soyeux
1 œuf + 10 g de poudre de blanc d’œuf (ou 2 blanc d’œuf)
20 g de farine de riz
10 g de Stévia en poudre
1 goutte d’arôme pistache
1 goutte d’arôme vanille
3 abricots

Préparation :

Dans un blender, mettre tous les ingrédients sauf les abricots

Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogènes

Couper mes abricot en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur

Dans un moule à cake verser la moitier du mélange au Tofu soyeux

Par dessus disposer une ranger d’abricot

Puis recouvrir du reste de la préparation

Avec les reste d’abricots faites la décoration souhaité sur la Tofu soyeux

Enfourner 40 min à 160 degrés

imageimageimage

 

Laisser un commentaire